LMA 72

Sur les traces de Gargantua // Lombron

Le dimanche 03 juin 2018

Compte-rendu

La 3ème édition du trail de Lombron a rassemblé 200 participants. la journée a été marqué par un imbroglio à l'arrivée des 20 kms.

Hier matin, les courses auront apporté leur lot d'émotion. Les 20 km ont débouché sur un scénario bien improbable. Eddy Lubin et Thierry Gonzales coupent la ligne d'arrivée main dans la main, tout heureux de se partager la première place. Une première place ? que nenni ! Quelques minutes plus tard, Sylvain Grenêche surgit derrière le vélo "ouvreur". Nul doute ! On tient là, le vainqueur de la course. Eddy et Thierry n'ont pas suivi le bon intermédiaire. Le duo a été disqualifié.
"L'important est ailleurs", reprend Sylvain, "ce trail est superbe, il doit rester convivial, premier ou dernier, on s'en fiche, le plaisir de courir devait suffire ", termine, le master philosophe, 3è des 12 kilomètres.