Publié le 14 mars 2022

ℙ𝕠𝕚𝕟𝕥 𝕨𝕖𝕖𝕜-𝕖𝕟𝕕

[ᴍᴀᴛᴄʜ ɪɴᴛᴇʀᴅᴇᴘᴀʀᴛᴇᴍᴇɴᴛᴀʟ]

🔵L’équipe Sarthe était présente au stadium Pierre Quinon à Nantes pour disputer le match interdépartemental U14-U16 organisé par la Ligue d’Athlétisme des Pays de la Loire 🏆

L’équipe termine 4e au classement général. Des progrès ont été remarqué depuis les dernières compétitions 💪

Bravo à toutes et tous 👏

[ғʀᴀɴᴄᴇ ᴅᴇ ᴄʀᴏss]

🥉| 𝗠𝗲́𝗱𝗮𝗶𝗹𝗹𝗲 𝗱𝗲 𝗕𝗿𝗼𝗻𝘇𝗲 𝗽𝗼𝘂𝗿 𝗹𝗲𝘀 𝗝𝘂𝗻𝗶𝗼𝗿𝘀 𝗙.

Incroyable performance pour le collectif Junior Fille.

Au terme d’une course totalement folle, les filles se sont dépassées jusqu’au bout, réalisant chacune le sprint de leur vie pour gagner de précieux points pour l’équipe ! 😍🔥

Bravo à elles et à leurs entraîneurs !

🥈🥉| Alexia Durand minime fille du LMA 72 sacrée 3e par équipe chez les minimes filles des Ligues et 2e au classement mixte des Ligues aux Championnats de France de Cross

Bravo à toi d’avoir représenté les couleurs des Pays de la Loire et du LMA 72 ! 💪👏

➡️ Eva Le Rouzic chez les cadettes termine à la 190ème place et est 23ème par équipe.👏👏